Producción Agropecuaria

Unidades de Competencia

Unidad de Competencia N° 1:

Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de cultivos hortícolas, alimenticios y agroindustriales, obteniendo productos de calidad.

Unidad de Competencia N° 2:

Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de animales menores para obtener productos de calidad.

Unidad de Competencia N° 3:

Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de prevención y control en protección agrícola y pecuaria.

Unidad de Competencia N° 4:

Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar la producción de plantas en vivero y plantación definitiva.

Unidad de Competencia N° 5:

Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de animales mayores para obtener productos de calidad.

Itinerario

Docentes del Programa de Estudios

ING° JUAN IVAN ELIAS SALAZAR

ING° JUAN IVAN ELIAS SALAZAR

ING° DR. EVER COBBA TERRONES

ING° DR. EVER COBBA TERRONES

ING° NELSON WENSISLAO CAMPOS V¦SQUEZ

ING° NELSON WENSISLAO CAMPOS V¦SQUEZ

ING° NILBER GORDILLO V¦SQUEZ

ING° NILBER GORDILLO VASQUEZ

INGº HUGO ROLANDO OSORIO PRETEL

INGº HUGO ROLANDO OSORIO PRETEL

INGº MG. PEDRO PABLO VILCHERRES PAREDES

INGº MG. PEDRO PABLO VILCHERRES PAREDES

INGº SANTOS MENDOZA MEDINA

INGº SANTOS MENDOZA MEDINA