Producción Agropecuaria
Unidades de Competencia
Unidad de Competencia N° 1:
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de cultivos hortícolas, alimenticios y agroindustriales, obteniendo productos de calidad.
Unidad de Competencia N° 2:
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de animales menores para obtener productos de calidad.
Unidad de Competencia N° 3:
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de prevención y control en protección agrícola y pecuaria.
Unidad de Competencia N° 4:
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar la producción de plantas en vivero y plantación definitiva.
Unidad de Competencia N° 5:
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de animales mayores para obtener productos de calidad.
Itinerario
Docentes del Programa de Estudios

ING° JUAN IVAN ELIAS SALAZAR

ING° DR. EVER COBBA TERRONES

ING° NELSON WENSISLAO CAMPOS V¦SQUEZ

ING° NILBER GORDILLO VASQUEZ

INGº HUGO ROLANDO OSORIO PRETEL

INGº MG. PEDRO PABLO VILCHERRES PAREDES
